Секс форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум » Тестовый форум » Как вы относитесь к оральному сексу?

Как вы относитесь к оральному сексу?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На мой взгляд это хорошо, а точнее приятно!!!

0

2

Здравствуйте!!! Меня зовут 33 мм из-за чудесного деаметра моего.... ой это порядочный сайт - кариево глаза. Я очень люблю аральный секс. Когда с девушкой - особенно!!! Когда она нежно облизывае головку, пускает слюни и заводится....... АХ..... сам завелся.... Когда облизывают страстно девушка и парень - это ваще супер!!!! На самом деле я очень сексуален, моя аська 383003144. Парни ниже 180 и черненькие меня очень интересуют... Также девушки... на в меньшей степени. 33 мм сладкая цифра...... МММММ...... напишу еще

0

3

33мм
что-то от тебя гомосятиной несет!

0

4

Обожаю! Сам не пробовал...

0

5

Шалун
Как так?

0

6

тишина.......

0

7

привет мальчики. давайте дружить.

Я тут увлеклась одной он лайн игрой. Постоянно натыкалась на её рекламу.

ничего не делаешь а твой клон денег тебе зарабатывает. Только надо думать, побольше по меню полазить.
Вот подсказка для начинаящих в статусе бродяга.
для бродяг советую поступить на работу оруженосцем(берут всех, 1% от сражений,+1 единица опыта каждые сутки)
Для этого переходим в меню: власть-> княжества->реестр княжеств->посетить княжество->оруженосцы(поступить на службу).

Поначалу не всё понятно, потом затягивает. Можно например устроиться к кому нибудь на службу, и получать каждый день денежный бонус и т.д. вариантов много, надо только побольше полазить в меню, присмотреться, постепенно начинаешь вкуривать.
Для тех кто любит Виртуальные миры.

$$$$Заработанные деньги можно менять на реальные!!!!!$$$$$

----->  З Е М Л Я      К Л О Н О В  <-----

Отредактировано оля (2008-02-10 01:48:51)

0

Вы здесь » Секс форум » Тестовый форум » Как вы относитесь к оральному сексу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно